您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开重点旅游项目建设推进会
日期:2017-10-10   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  10月9日下午,我区召开重点旅游项目建设推进会,区领导刘海红、殷其国、张成龙、臧其永及相关单位负责人等参加会议。
  会上,相关设计单位汇报了顺河街道梨园湾、新庄镇杉荷园下一步规划设计方案,与会人员就设计方案中存在的问题作交流发言。
  区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红在会上讲话,她说,做好下一阶段工作,要着重把握三点:一要依托原来的规划,保持工作的延续性。梨园湾和杉荷园原有的规划基础良好,不需要作大的调整,目前,一期工程开始扫尾,相关单位要尽快把项目运行起来,同时要对二期的工程进行梳理,具备实施条件的要尽快实施;二要把握已定项目阶段性的特点。基础设施要围绕山水林田湖进行建设、现有项目要进一步进行提升改造、招商运营项目要拓展开来,确保尽快运营;三要在体制机制上进一步提升。相关设计单位要本着对地方政府负责、对自己负责的态度进行下一步的设计,具体的方案要有长远眼光,后续内容要进一步梳理,确保梨园湾、杉荷园整体设计更上一层楼。
  区委副书记、代区长殷其国就梨园湾、杉荷园下一步规划设计方案提出意见和建议。他指出,要把这两个项目打造成居民近郊休闲娱乐的精品场所,主题定位要高、创意要有特色、要有规模效应、项目的实施要快、后续运营要有保障。相关设计单位在下一步设计当中,要进行更深层次的思考,做到科学布局、特色鲜明、互相融合。同时,在项目建设过程中,要先做关键、做基础、做功能配套,确保两个项目按照序时进度稳步推进。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统