您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
豫新街道开展“高血压日”主题宣传完美收官
日期:2017-10-10      作者:肖允志     阅读:次      字体:[ ]
  为进一步提高广大居民的的健康意识和水平,豫新街道社区卫生服务中心于10月9日举办了以主题为“知晓您的血压”的咨询宣传活动,主要目的是提高居民高血压患者的知晓率、治疗率、控制率、达到高血压早期诊断、早期治疗的目的,促进公共卫生服务得到很好的落实。
  本次活动广泛宣传高血压的防治知识,进一步加强居民健康教育和健康促进,提高居民的健康教育意识和健康水平,使居民知晓定期测量血压等核心知识,提高高血压患者的知晓率、治疗率、控制率、推进高血压建档管理,从而减少心血管疾病的发生率和死亡率。
  活动期间发放高血压及各种健康知识宣传资料300多份。前来咨询测血压500余人,通过咨询与发放宣传资料,使得居民加深了对高血压及健康生活方式理解、如何防治高血压防病治病的的认识,受到了现场广大居民的一致好评,取得了良好的社会效果,达到了预期目的。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统