您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区学习研讨全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神
日期:2017-10-11   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 袁艳波   阅读:次   字体:[ ]

  10月10日下午,我区学习研讨全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,区委常委、组织部部长温士才出席研讨会并讲话,各街道及现代农园主要领导、分管领导,全体社区书记等参加会议。
  温士才指出,召开此次学习研讨会主要任务是积极贯彻落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会部署要求,总结交流经验,分析形势任务,从城市基层党建破题,以党的建设引领基层社会治理创新。温士才就学习全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,提出四点意见,即:社区建设的春天已经到来,大家要抢抓机遇,加快发展;社区建设的关键是基层基础,大家要全面强化,全面夯实;社区建设的目标是社会治理,大家要创新举措,联动推进;社区建设的核心是党建引领,大家要牢记使命,发挥作用。温士才强调,加强城市基层党建永远在路上,完善基层社会治理也永不停歇,希望大家以高度负责的态度、真抓实干的作风、扎实有效的工作,推动基层党建工作全面加强、不断进步,社会治理有序推进、健康发展。
  会议传达了全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,学习了上海、南京、苏州、南通、扬州等发达地区城市基层党建工作先进做法。与会人员就贯彻落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,围绕“党建引领社会基层治理创新”进行了发言。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统