您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
郫都区统战部领导到我区考察
日期:2017-10-11   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]
  10月11日上午,成都市郫都区区委常委、统战部长陈鑫带领考察组到我区考察电商产业发展,区委常委、统战部长赵杉,区政协副主席、宿迁电商产业园区管委会主任康建平陪同考察。
  陈鑫一行先后考察了宿迁电商产业园区展示馆、宿迁馆、国际馆、京东呼叫中心二期、景禾多肉基地等地,听取了相关负责人的情况介绍。
  陈鑫认为,宿迁电子商务产业园区无论是软硬件投入,还是综合性服务平台建设等诸多方面都是先人一步、独具特色。除此之外,电商扶贫的成功经验,为农村致富带来了新思路。他希望,以这次考察为契机,加强两地交流沟通,把好的经验带回去,完善发展思路,强化工作措施,共促两地更好更快发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统