您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区政管办“三举措”助推信息报送
日期:2017-10-11      作者:秦涵     阅读:次      字体:[ ]
  信息的推送和报道是展示部门成绩和风采的重要载体和强力抓手。为提高工作人员写信息能力,加强信息推送,政务中心召开信息工作座谈会。会上,政务中心王主任根据自身的丰富经验,就信息写作方式方法对工作人员进行指导并互动交流。同时政管办也形成一套完整的信息整理和推送机制。
  一是领导高度重视。思想上要重视起来,要认真学习领会领导讲话及相关文件精神的高度、深度和精度,并要融合于日常业务工作中。实际上要行动起来,要勤动手,多动脑不断提升业务能力,既要有理论基础,又要有实践经验,两手都要硬。
  二是会议交互探讨。不定期召开信息工作交流会,新进人员要勤学好问,积极进取,老同志要共享经验,解疑答惑,彼此交流,互相学习,共同进步,不断提升公文写作素养。
  三是定期考核通报。将信息整理和推送列入工作人员的制度考核中,周周考核,月月通报,让制度改变行为,行为牵动意识。每月第一周例会对上周各科室信息报送情况进行通报,表扬先进,批评落后,以此形成比学赶超,争优创先的氛围。
上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统