您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
政务中心地税窗口撸起袖子加油干 立足岗位工作喜迎十九大
日期:2017-10-11      作者:韩继飞     阅读:次      字体:[ ]
  在党的十九大即将召开之际,政务中心地税窗口税干立足各自工作岗位,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  优异的成绩离不开优质服务。地税窗口注重强化税干的服务意识,让纳税人更有获得感。通过晨会、例会的学习,税干们不断提高服务意识,增强工作为先的大局观念,根据办理的不同业务进行细化处理,大大提升了办税效率。学会与纳税人换位思考,多多理解纳税人,多问候一句“你好”,多展现一抹微笑,努力提高纳税人的满意度。

  优异的成绩离不开工作创新。地税窗口注重听取纳税人的建议,以纳税人合理需求为窗口工作导向,不断改进工作举措,切实解决纳税人反映的问题。通过晨会、例会、交流会等重点讨论纳税人提出的好点子,虚心倾听纳税人心声,积极主动向纳税人学习。

  优异的成绩离不开团队建设。优质的团队,是高效工作的基础,地税窗口不断加强业务学习,突出提高岗位技能,有效地提升了队伍素质。着力推行税干办税问责制、限时办理、预约办理,大力倡导为纳税人延时服务、贴心服务,明晓岗位职责,明晰工作标准,有力提升了团队素质。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统