您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
豫新街道“三举措”决战第四季度 冲刺全年目标任务
日期:2017-10-12      作者:朱灵活     阅读:次      字体:[ ]
  全年工作已进入第四季度,为确保街道年度各项目标任务全面顺利完成,日前,豫新街道党工委、办事处“三举措”细化任务、突出重点、组织攻坚,强化督查,狠抓落实, 全力决战第四季度,冲刺全年目标任务。

  一是细化任务,夯实责任。该街道党工委召开专题会议,对照目标任务,梳理工作进度,要求各条线、各科室、各社区对照各自年度目标任务,认真开展一次“算细账”,进行深入细致的分析,把握工作重点和难点,查找问题、补齐“短板”,制定有效措施,明确工作进度,确保圆满完成各项年度目标任务。

  二是突出重点,全力推进。该街道党工委要求各职能部门和社区对因各种原因造成工作进度滞后的项目,要加快协调推进力度,力争按时保质完成任务;特别是对安全生产、招商引资、全民创业、社区建设、小区整治提升、民生实事等重点工作加快工作进度;对基层党建、民政、社保、信访稳定等常规工作开展“回头看”,确保各项工作不剩空档、不拖后腿、不留遗憾。

  三是强化督查,严格考核。该街道纪工委将采取重点督查和随时抽查等方式,对各项重点工作进行专项督导检查,并将工作成效优劣与干部工资绩效相挂钩, 奖优罚劣,不打“和牌”,确保各项工作落到实处,全力决战第四季度,冲刺全年目标任务。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统