您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区公共资源交易中心“十个不”规范工作人员行为
日期:2017-10-12      作者:李成莉     阅读:次      字体:[ ]

  近年来,区公共资源交易中心紧紧围绕区委、区政府中心工作,全力加强队伍建设,争创一流招投标服务平台,赢得了各级领导、招投标各方主体及社会各界充分肯定和广泛赞誉。近日,区公共资源交易中心又推出“十个不”,进一步规范工作人员行为。

  具体“十个不”为:依法办事,不随心所欲和主观臆断;公平公正,不偏听偏信和感情用事;严格监督,不马虎从事和放弃原则;遵章守纪,不玩忽职守和各行其是;严守秘密,不泄漏消息和到处打听;实事求是,不弄虚作假和隐瞒真相;诚实可信,不随意表态和失信于人;耐心指导,不刁难他人和草率应付;文明礼貌,不举止粗俗和给人难堪;廉政自律,不以权谋私和索拿卡要。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统