您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区档案局开展《政府信息公开基础知识读本》赠阅活动
日期:2017-10-12      作者:丁嘉宁     阅读:次      字体:[ ]

  为了让公众更好地了解我市政府信息公开标准化建设相关工作,区档案馆按区政府统一部署,在一楼查档大厅醒目位置布置赠阅点,向市民免费赠阅《宿迁市政府信息公开标准化基础知识读本》。

  该读本从标准基本概念、标准化基本概念、标准化作用成效以及宿迁市政府信息公开标准化试点四个方面介绍了标准的内涵及与市民生活的普遍联系。

  赠阅过程中,市民秩序井然,现场人手一本读本,都在认真翻阅,时有咨询情况,馆内工作人员予以解答。广大市民对此次活动兴趣浓厚,很多市民表示,此次赠阅活动让自己加深了对标准及标准化的了解,对我市成为全国首家政府信息公开标准化试点而感到骄傲。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统