您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红调研城区水利交通及世纪河沿线水环境整治工作
日期:2017-10-05   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 朱煜瑾   阅读:次   字体:[ ]

  10月3日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红调研城区水利交通及世纪河沿线水环境整治工作,区领导张成龙、朱静波、赵其良等参加调研。
  在华东农贸大市场,刘海红听取了水利部门相关负责人的情况介绍,她说,环保和水利工作一定要同时抓,这样才能彻底解决环保问题。污水管网的建设,水利、住建等部门要共同会商,进行整体规划,保证管网的长效性。
  在调研经一河顺河段时,刘海红对照宿豫水系图,与分管领导及相关部门负责人进行讨论,并提出规划意见。她指出,经一河顺河段要作为明年水利工作的重点,将两侧进行截污处理,做好河岸的绿化。水利与交通部门要加强对接,结合城市道路规划,将经一河与宿泗路边沟、贺兰山河相连。
  刘海红强调,水利工作繁琐复杂,影响甚广,水利工程建设一定要结合城市布局和道路规划统筹考虑,形成一个整体架构和完善的体系。
  刘海红一行还实地调研了农园新村、五台山泵站、扬子江路顺河管网、宿泗路边沟、贺兰山河等地,听取了相关负责人的情况介绍。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统