您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> 三进三帮  >> 走访动态
宿豫关庙镇——党员干部进村入户传递党的好声音
日期:2017-11-18   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

连日来,宿豫区关庙镇以开展“三进三帮”大走访第22个统一活动日为契机,组织党员干部进村入户,深入田间地头,宣传、解读党的十九大,传递党的好声音。

好声音传递到农户。将十九大报告主要内容和近期出台的惠民政策,以及2018年度城乡居民基本医疗保险缴费工作宣传到户、解释到人。

好声音传递到田头。加大惠民政策宣讲解读力度,引导群众积极开展土地流转,大力发展以稻虾养殖为主的现代特色农业,调优种植结构,从土地里刨出金子,增加群众经济收入。

好声音维护镇村和谐。持续深入宣传党的十九大精神,坚持强化问题导向,深入了解群众“急难愁”问题,化解各类矛盾纠纷,将问题化解在村居,消灭在萌芽状态,切实维护镇村和谐稳定。(刘宏娟 唐小兵 张小雷 袁振宝)

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统