您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> 学习贯彻党的十九大精神  >> 贯彻落实
我区深入开展宣传十九大理论进基层活动
日期:2017-11-19   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 胡春 阅读:次   字体:[ ]

  11月17日下午,我区举行“宣传十九大  理论进基层”活动启动仪式暨“连心桥”百姓名嘴宣讲团出征仪式,区委常委、宣传部部长徐海涛出席仪式并讲话。区“连心桥”百姓名嘴宣讲团成员,各乡镇、街道、园区分管负责人等参加了活动。
  仪式上,区委宣传部副部长何可宣读了《关于开展宿豫区“宣传十九大 理论进基层”活动的通知》;徐海涛向宣讲团成员代表颁发宣讲团聘用证书;宣讲团成员代表张扬、陆姣含两位同志作交流发言;宣讲团成员裴洁作了“宣传十九大  理论进基层”活动首场报告会。
  徐海涛指出,举行“宣传十九大  理论进基层”活动启动仪式暨“连心桥”百姓名嘴宣讲团出征仪式,主要有两个目的:一是迅速在全区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,通过百姓名嘴这支宣讲队伍,将十九大精神送到一线、送到基层,让我们的基层的党员干部能够按照十九大精神的要求,抓好各项工作的贯彻落实;二是为我们“连心桥”百姓名嘴宣讲团这支队伍出征壮行。希望各部门、各单位和宣讲团各位成员能够按照要求,认真准备、精心组织、密切配合,把活动办的既有意义,又具实效,不偏主题,不走形式,让学习宣传贯彻党的十九大精神在宿豫蔚然成风。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统