您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 媒体聚焦
宿豫: “进、帮、结、联”提升民生警务水平
日期:2017-12-26   来源:新华日报   记者: 陆 迅   阅读:次   字体:[ ]

  12月20日,宿迁市宿豫公安分局科技大队党员民警陈小晶再次来到来龙镇路墩村吴培翠家走访,上门宣传党的十九大精神和“冬季攻势”。“吴大姐!今天我给你带来了十九大精神宣传册和2018年的挂历,上面有十九大知识和防盗、防骗、防火知识,还有一些常用电话号码,希望对你有所帮助。”

  自“三进三帮”“双结双联”和“三服务三促进”等活动开展以来,分局党委将日常警务与帮扶村来龙镇路墩村相关村居开展党建“明思路”座谈会,共商“调结构、促增收”措施,民警与村居和城区中通社区结对结亲、联手共建服务,服务促进了江苏标尚纤维有限公司及宿迁市杰克包装有限公司发展,取得明显成效。截至目前,该局投入30余万元用于结亲扶贫户的213户及来龙镇路墩村和中通社区硬件建设,发放宣传材料1.2万余份;梳理排查问题434个,已解决258个,受到当地干群一致好评。 


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统