您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
中央党校调研组来我区调研基层党建工作
日期:2017-12-04   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  12月4日上午,中央党校报刊社调研部主任仲崇富一行来到我区调研基层党建工作。区委常委、组织部部长、党校校长温士才陪同调研。
  仲崇富一行先后调研了宿迁电子商务产业园、京东(宿迁)全国客服中心、大兴镇集东居“支部+电商”党群富民示范点、大兴镇启迪瓜蒌合作社、豫新街道豫苑党群服务中心等地,详细了解了我区党建工作开展情况。
  在电商产业园展示厅,仲崇富听取了相关负责人关于园区电商企业的基层党建工作情况,并详细了解了产业园党员队伍建设、社区网格化管理、在职党员进社区服务群众等情况。
  调研中,仲崇富对我区党群建设工作创新成果给予了充分肯定,他指出,我区在党建工作中充分发挥“党企共建”的优势,促进了企业党建工作的积极性和主动性。园区的党建之路走在全国前列,先进经验对全国园区基础党建具有重要借鉴作用。我区在切实做好基层党建工作的同时,要把党员教育管理监督落实、落细,落到具体的岗位和行为上,着力提升基层党组织建设的制度化、规范化、科学化水平,增强政治引领、服务群众、推动发展的能力。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统