您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区旅游局申星创A 用诚信作“担保”
日期:2017-12-06      作者:星期八     阅读:次      字体:[ ]

  为进一步推进宿豫区旅游行业信用体系建设,以塑造“好玩宿豫、诚信旅游”的宿豫旅游服务形象为目标。年初,区旅游局不仅跟已创成的15家星级饭店、旅行社、A级景区签订信用承诺书。年底,区旅游局更是将信用体系建设引入到旅游行业申星创A工程中,对千家宴申创二星级旅游餐馆、景禾多肉申创旅游放心购物店、云水禅居申创三星级乡村旅游区、江山大酒店和水利遗址公园申创“平安饭店”“平安景区”的5家旅游企业,要求必须先提供《宿豫区旅游行业信用承诺书》做“担保”,才有资格进入后期的“面试”中。

  下一步,区旅游局将更加严格的推行信用体系建设,对违背信用承诺的旅游企业,该局将联合区信用办进行惩戒,列入旅游行业黑名单;并按照《宿迁市在行政管理中使用信用信息和信用产品实施办法(暂行)》规定作为失信信息,记录到宿豫区公共信用信息系统。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统