您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
“东哥家乡礼”惊艳亮相首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会
日期:2017-12-06      作者:朱清     阅读:次      字体:[ ]

  12月1日-4日,首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会在南京新庄国际展览中心精彩上演,“干货”满满的展会内容让人目不暇接,全方位展现了“水韵江苏”的旅游底蕴和形象。

  “东哥家乡礼”系列农副产品代表宿豫惊艳亮相“水韵江苏”旅游产品交易博览会,丁嘴金菜、水晶山楂糕、杉荷园莲藕粉丝、龙嫂米线、陆集粉皮等众多特色旅游商品包装精美,吸引众多游客关注咨询。会展期间,江苏省旅游局领导对“东哥家乡礼”给予了高度评价。  

  据了解,这是江苏首次举办以水韵江苏为主题的全省性旅游产品交易博览会,包括“水韵乡情江苏游礼”特色旅游精品展销区、江苏省旅游风情小镇产品展示区等7个展区;室外分为江苏特色乡村旅游产品及特色小吃展销区和旅游户外装备用品展销区,全面展示江苏特色旅游产品。省旅游局局长钱国超表示,要以此次旅游产品交易博览会为契机,进一步深化和推动旅游业供给侧结构性改革,进一步提升旅游产品的开发力度和规模,进一步打造旅游产品品牌,进一步宣传江苏旅游产品,真正将旅游业打造成国民经济的战略性支柱产业,让“水韵江苏”旅游品牌叫响全国,走向世界。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统