您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区发改局多措并举开创人才工作新局面
日期:2017-12-06      作者:房小停     阅读:次      字体:[ ]

  今年来,区发改局高度重视人才工作,将人才聚集、人才载体建设纳入局工作重要议事日程,重点部署、优先保障,取得了显著成效。

  一是大力支持省级战略性新兴产业发展,落实国家创新驱动战略,提高我区新兴产业自主创新能力和核心竞争力,申报北斗导航车载终端应用研发工程中心和龙净环保PM2.5超低排放高效集成耦合技术研发中心两家省级工程中心。

  二是推动我区教育现代化发展,为宿迁技师学院公共实训基地建设项目成功申报获批中央预算内资金1000万元。

  三是加强苏北领军人才队伍建设,为江苏景宏新材料科技有限公司企业负责人吴松申报“2016年度苏北创业领军人才奖”,获得苏北创业领军人才奖励经费20万元。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统