您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
豫新街道“三措”强化冬季社会治安综合治理
日期:2017-12-07      作者:朱灵活     阅读:次      字体:[ ]
  为切实维护街道辖区社会和谐稳定,巩固全国文明城市创建成果,构建文明、安全、稳定、有序的和谐宜居环境,豫新街道党工委“三措”强化冬季社会治安综合治理,采取得力措施,着力营造安全稳定的浓厚氛围。
  一是宣传引导,常态化。该街道党工委按照区综治委工作部署,结合各项防范宣传要求,以辖区学校、医院、市场、沿街商铺、街区主要交通干道为重点,通过“三进三帮”大走访、电子屏、街道社区微信群、小区业主微信群、走进商铺超市和“五小”行业面对面宣传、张贴发放宣传材料等形式,大力宣传防火、防盗、防范网络诈骗等安全知识,确保辖区社会治安稳定。

  二是夜间巡逻,常态化。该街道党工委要求派出所和8个城市社区、所有住宅小区,加大夜间治安巡逻力度,合理安排时间点和巡逻路线,每天晚上开展巡逻盘查,切实发挥出治安巡逻在预防犯罪、有效震慑犯罪、打击现行犯罪的作用。

  三是安监检查,常态化。该街道党工委要求街道综治办认真研究冬季安全生产管理工作的新形式形势,强化措施,常态化开展检查、督查、指导,消除各种安全隐患,按照“预警在先、狠抓整改”的工作原则,全力筑牢冬季安全生产防护墙。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统