您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> 精准扶贫  >> 扶贫动态
宿豫新庄镇——严查扶贫领域违纪行为
日期:2017-04-29   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

近日,宿豫区新庄镇纪委加大对扶贫领域的监督执纪问责力度,坚决查处扶贫领域不正之风和腐败问题,为该镇打赢脱贫攻坚战提供强有力的纪律保障。

加强扶贫政策宣传工作。该镇纪委以“廉政大讲堂”和“党员活动日”为载体开展宣传教育工作,帮助党员干部筑牢“扶贫领域不敢腐”的思想防线,并结合“三进三帮”活动,深入村(居)宣传扶贫领域政策。

强化扶贫领域问题线索排查。该镇纪委高度重视涉及扶贫领域的群众举报,进一步拓宽信访举报渠道,广泛收集问题线索。在调查核实相关问题时,该镇纪委注意每一个环节,并对重点问题线索予以快查快办。

加大扶贫领域执纪问责力度。该镇纪委加大对扶贫工作开展情况的监督检查力度,紧盯扶贫领域关键环节,对落实精准扶贫工作不力以及套取、挪用扶贫资金等行为加大执纪问责力度。(张永鹏 何丽)

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统