您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> 聚焦高效农业发展 共筑全区经济示范镇  >> 动态信息
胡赣江带队考察学习全市生态高效农业项目观摩点
日期:2017-06-22   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

为加快推进宿豫生态高效农业项目建设,学习兄弟县区先进经验,6月22日上午,区委副书记胡赣江带队考察学习全市生态高效农业项目观摩点,副区长朱静波,以及各乡镇、街道、部门相关负责人等参加考察。
  胡赣江一行实地考察了沭阳县大沈庄鲜切花示范基地、泗阳县里仁乡甜叶菊基地、泗洪县城头乡中国小龙虾种源保育基地、洋河新区玫瑰小镇等地,学习各县区生态高效农业发展经验。
  胡赣江在考察中指出,发展生态高效农业项目是促进农民增收的重要途径,全区各乡镇、街道主要负责人要以此次考察学习为契机,把兄弟县区发展生态高效农业好的做法带回去,不断总结经验,推动我区生态高效农业发展再上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统