您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> 精准扶贫  >> 扶贫动态
我区举行2017年度“‘群’众扶贫助学”活动启动仪式
日期:2017-07-07   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

7月6日下午,我区举行2017年度“‘群’众扶贫助学”活动启动仪式,区委副书记、市委驻宿豫帮扶工作队队长邰学东,副区长朱静波参加仪式。
  邰学东在启动仪式上讲话,他说,教育扶贫是新时期扶贫开发工作的重点,只有进一步提升困难农户的“造血”功能,才能从根本上解决一个地区的贫困问题。就下一步工作的开展,邰学东提出三点意见:一是广泛动员,确保氛围良好。全区各新闻宣传部门要开展全方位的宣传工作,形成全社会关注贫困学子,踊跃献出爱心的良好风尚;二是精心组织,确保活动效果。要组织好线上线下的募捐活动,多渠道募集善款,广泛汇集社会爱心;三是精准发放,确保全面覆盖。各部门要认真对待、密切配合,确保符合条件的贫困学子一个不落、一个不少,把温暖和关爱带给每一个人。
  仪式上,区委农工办相关负责人简要说明了我区“‘群’众扶贫助学”活动开展情况;团委相关负责人宣读了活动倡议书;技术人员现场进行了在线操作演示;多名爱心企业家代表现场捐款。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统