您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 2018两会  >> 两会动态
刘海红参加宿豫区第十七届人民代表大会第二次会议第一代表团审议
日期:2018-01-03   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 本报采访组 阅读:次   字体:[ ]

 

  1月3日上午,宿豫区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红参加宿豫区十七届人大二次会议第一代表团审议活动。
  在第一代表团审议现场,来自新庄、曹集、顺河的人大代表们畅所欲言,各抒己见,一致认为,今年的政府工作报告层次清晰、主题鲜明,对2017年工作成绩的总结全面客观、重点突出;对2018年经济社会发展目标和工作重点的规划高瞻远瞩、立足现实,集中反映了民心民意。
  在认真听取人大代表发言后,刘海红说,今年的政府工作报告很好地体现了对十九大精神和省市区委工作部署的贯彻落实,跟我区实际紧密结合,也很好地体现了2017年全区经济社会发展成绩。在总结成绩的同时,我们也要清醒的认识到,新的一年,我区各方面发展还面临着很多挑战,同样也面临着巨大机遇。希望大家能够把握大局大势,在省委“1+3”发展战略、江淮生态经济区等决策部署下,聚力创新,聚焦富民,切实增强老百姓的获得感,奋力为高水平建成全面小康社会夯实基础。
  宿豫区人大常委会党组书记、主任袁昌华等参加审议。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统