您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国参加宿豫区第十七届人民代表大会第二次会议第二代表团审议
日期:2018-01-03   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 本报采访组   阅读:次   字体:[ ]

 

  1月3日上午,宿豫区第十七届人民代表大会第二次会议开幕式刚刚结束,宿豫区委副书记、代区长殷其国来到第二代表团参加审议活动,听取代表们对政府工作报告的意见和建议。
  在第二代表团审议现场,各位代表围绕政府工作报告,结合自身实际畅谈规划与发展,对2018年充满信心,代表们一致认为,政府工作报告客观、全面地总结了过去一年宿豫区发展取得的成绩,全面细致地部署了2018年的工作,明确了政府工作目标、思路,全面提高政府治理的现代化水平,有创意,有气魄,激励人心,是一个提振精气神、积聚正能量的好报告。
  代表们认为,报告对2018年政府工作作了细致安排,确定了政府工作的指导思想,明确了经济社会发展主要目标,同时,制定了具体工作举措。殷其国一边仔细聆听代表的发言,一边认真记录每一条意见建议,并不时与代表进行交流讨论。他希望,代表们不忘初心,牢记使命,为全区发展助力,为人民代言,拓宽履职渠道,让全区的老百姓生活得更幸福、更美好。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统