您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> “263”专项行动  >> 工作动态
全市深化“厕所革命”推进暨市区交通拥堵路段会办会与会人员到我区观摩
日期:2018-01-30   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

1月24日上午,市委副书记、市长王天琦带领全市深化“厕所革命”推进暨市区交通拥堵路段会办会与会人员到我区观摩。副市长李荣锦,区领导刘海红、殷其国等陪同观摩。
  王天琦一行先后观摩了六盘山路中石化加油站公厕、江山大道与昆仑山路交叉口公厕。
  中石化宿迁石油分公司第七加油站始建于1996年,2003年经过一次提升改造,受空间限制和功能设施老化,加油站公厕已经满足不了市民生活需求。王天琦指出,加油站未来运营发展,要学习借鉴国外的先进模式;重新选址新建加油站要遵循城市整体规划,布点要合理、运营要安全,最终达到降低市民生活成本、方便出行目的。公厕是加油站功能的一部分,要提高加油站公厕新建标准等级,完善功能配套,融入城市生活元素,全力打造城市之家或街坊公舍一站式综合性服务平台,由单一服务向多元化服务延伸,确保社会服务效应最大化。
  在查看江山大道与昆仑山路交叉口公厕后,王天琦要求,宿豫区要加装防寒棉布门帘、密封门窗等防冻措施,全力做好公厕防冻保温工作,保障公厕冬季正常使用。同时,要坚持以人为本的理念,增添人文关怀设施,让厕所管理员工作更舒适。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统