您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 2018两会  >> 两会动态
宿豫区第十七届人民代表大会第二次会议召开第二次全体会议
日期:2018-01-04   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶 阅读:次   字体:[ ]

  1月4日上午,宿豫区第十七届人民代表大会第二次会议召开第二次全体会议。
  会议应到代表249名,实到216名,符合法定人数。大会执行主席刘海红、殷其国、袁昌华、仲林、王立新、姜成文、仲凤武、林  松、孙由伟、马军、郭磊、张卫东、颜士奎、籍新元、朱军、孙华、何可、张武在主席台前排就座。会议由区人大常委会副主任王立新主持。
  会议听取了区人大常委会党组书记、区十七届人大常委会主任袁昌华作的区人大常委会工作报告;听取了区人民法院院长肖文作的区人民法院工作报告;听取了区人民检察院检察长许兴军作的区人民检察院工作报告;通过了《选举办法》;宣布了区十七届人大一次会议代表议案建议办理情况及区政府2017年为民办实事项目完成情况满意度测评结果;宣布了区政府2018年为民办实事项目计划票决结果。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统