您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红检查雪后安全生产工作
日期:2018-01-06   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  

  1月5日下午,区委书记、高新区党工委书记刘海红检查雪后生产恢复情况和安全生产工作。
  刘海红先来到幸福大道沿线,检查雪后生产秩序恢复情况。随后刘海红来到新庄镇敬老院视察安全生产工作,并看望了老人。
  刘海红为老人们带来了厚厚的棉被,视察了该镇敬老院的宿舍、餐厅、厨房和基础设施建设情况。刘海红每走进一间老人宿舍,都要详细询问老人们的生活起居情况。刘海红强调,雪后天气寒冷,敬老院的安全生产工作、基本保障工作一定要落到实处。要安排专人对各类设备设施进行安全巡查,排除各项安全隐患,确保道路的通畅和老人的出行安全。要切实加强敬老院日常安全管理工作,让老人们住的舒心。要时刻把老人冷暖放在心上,宿舍内空调要正常开放,饭菜要做好保温措施,不能让老人们挨冻着凉。要加快基础设施建设以及相关的升级改造项目推进速度,按照高标准要求,创造更好的生活和娱乐环境。老人们的需求要想方设法及时解决,充分考虑老人的生活特点,做细、做好敬老院建设和管理工作,让老人们充分感受到党和政府给他们带来的温暖。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统