您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红主持召开十二届区委中心组第11次(扩大)学习会
日期:2018-01-08   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  

  1月6日上午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开了十二届区委中心组第11次(扩大)学习会。
  会上,与会人员观看了省委十三届三次全会和市委五届五次全会的新闻短片,认真领会学习了会议精神。
  刘海红指出,省委十三届三次全会和市委五届五次全会是习近平总书记视察江苏以后召开的十分重要的会议,对于我们进一步学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察江苏重要讲话精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央经济工作会议各项工作部署都具有十分重要意义,同时也为我们今后抓好一个时期各方面工作指明了方向、明确了路径。
  对下一步工作,刘海红提出了六个方面意见:一要聚焦全面小康这一核心任务。坚守为民情怀、注重群众感受、托实拉高底线;二要聚焦招商引资这一主攻方向。坚定产业招商、加强分析研究、加强政策研究;三要聚焦项目建设这一关键支撑。超前谋划抓开工、硬化机制抓推进、强化统筹抓调度;四要聚焦系统思维这一工作方法。以统筹的思维谋划工作、以统筹的思维科学配置力量、以融合的理念加快发展;五要聚焦内涵提升这一工作主线。将内涵提升工作贯穿工业强区、电商名城、幸福家园、干部队伍这四个方面;六要聚焦作风建设这一根本保证。坚持步步为营、不要忙忙碌碌,坚持铸造精品、不要留下遗憾,坚持创优争先、不要被动应付,事业发展干部进步、不要忘乎所以,持续推进转作风提效能抓落实,将各项举措执行到位、各项工作落实到位。

 

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统