您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
下相街道扮靓街居环境迎佳节
日期:2018-02-10      作者:倪嫒嫒 黄 卫     阅读:次      字体:[ ]

  春节将至,为营造整洁有序的节日氛围,连日来,下相街道积极组织和动员辖区干群,全面加大“净化、美化、亮化”工作力度,扮靓街居环境迎佳节。

  下相街道共有安置小区6个、道路34条。在推进实施的过程中,街道机关和各村居在党工委办事处的统一组织下,积极加大人力、物力和财力投入,延长开发大道、江山大道、翔盛大道、以及富春江路和嘉陵江路等主要道路的保洁时间,及时做好垃圾收集和清运工作;对已改造完成的油坊、陆桥、何塘等6大安置小区11个分区,在做好完善配套的同时,重点加大对小区路面的清扫、卫生死角的清理以及路灯的维修。在此基础上,各村居还分别在小区的主干道、大门两侧悬挂灯笼2000多个,文化站排演了一批极具地方文化特色的传统剧目,在春节期间进行演出。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统