您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开政管工作会议
日期:2018-02-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  2月11日下午,我区召开政管工作会议。副区长张成龙出席会议并讲话,各乡镇街道、园区分管领导,便民服务中心负责人,政务服务各分中心负责人、各窗口单位分管领导以及政管办全体成员等参加会议。
  张成龙回顾了2017年全区政务服务工作,他说,政管办是一个开拓创新的团队,一个团结奋进的团队,一个勇于担当的团队,一个充满活力的团队。在2018年,要更加坚持和发扬这种优良的作风,打造一个拿得出、叫得响、过得硬政务服务宿豫品牌。就进一步做好全区政管工作,张成龙强调四个方面,一是在政务服务网推进上要有新突破;二是在三级便民服务体系上要有新发展;三是在代办帮办服务上要有新成效;四是招投标监管制度上要有新举措。
  会上,政管办党组书记、主任殷朝霞总结了2017年工作并汇报2018年工作计划;会议宣读了2017年工作表现突出的窗口和个人表彰决定并对其进行颁奖;窗口负责人、乡镇街道便民服务中心负责人及先进个人代表分别作交流发言。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统