您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
区纪委监委举行纪法衔接知识竞赛晚会
日期:2018-02-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]
  2月11日晚,区纪委监委举行纪法衔接知识竞赛晚会,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任李笋出席了晚会。
  晚会通过知识竞赛、文艺演出的形式,将纪法衔接知识贯穿其中,为监委成立后过度期各项政策和工作有机衔接做好准备,进一步提升了纪检监察干部执纪执法综合能力。
  晚会上,李笋指出,今年以来,监察体制改革试点工作深入推进,我区监察委员会挂牌成立,全区监察工作踏上新征程。首轮巡查稳扎稳打,各项工作任务圆满完成。党的十九大对全面从严治党提出了新的更高要求,这是指导我们工作更好开展的“定向仪”和“指南针”。希望大家认真贯彻落实,深研多思、走心务实,不断学习新知识,弥补理论业务知识短板,提升综合素质和业务能力,进一步提升反腐工作制度化、规范化和法制化水平。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统