您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
殷其国检查安全生产工作
日期:2018-02-12   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  2月12日上午,区委副书记、区长殷其国检查企业安全生产工作。区领导陈磊、钟永久参加检查活动。
  殷其国一行先后来到华夏现代城、宿迁中元烟花炮竹有限公司、博迁新材料、华诚超市等地,实地查看各企业安全生产运行情况,听取相关工作汇报,对安全生产制度落实、隐患排查、应急准备等情况进行深入细致地检查。
  殷其国强调,春节是人民群众最为重视的传统节日,同时也是社会活动增多、安全事故潜在风险急剧增大的关键时段,各级各部门要高度重视春节期间的安全生产工作,加强安全隐患检查,对检查中发现的问题特别是各类事故隐患,要严格落实责任,及时进行整改,并要进一步落实好节日期间24小时值班制度,加强应急管理,严防各类事故的发生,确保春节期间全区安全生产形势稳定。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统