您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
区政府党组召开2017年度民主生活会
日期:2018-02-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 施阳   阅读:次   字体:[ ]

  2月13日上午,区政府党组召开2017年度民主生活会。区委副书记、区长殷其国主持会议并讲话,区政府党组班子成员参加会议,副区长刘培禄列席会议。
  会上,殷其国首先代表区政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查;随后,区政府党组成员逐一作个人对照检查,相互之间严肃认真、坦诚中肯地提出批评意见。
  殷其国说,这次民主生活会,班子成员都能联系自身思想和工作实际进行自我批评,相互批评实事求是,既查找了问题,又分析了原因,明确了方向,意见坦诚、交流充分,达到了预期效果。
  就做好下一阶段工作,巩固和扩大民主生活会成果,殷其国强调:一要针对问题抓整改。对排查出的问题,要制定问题清单和整改清单,做到逐项清点、逐项分析、逐项销号,坚持不达标准不交账、不出成效不过关,为政府系统各级党员干部当好示范、做好表率。二要深化学习强素质。持续加强政治理论学习,认真研读十九大报告和《习近平谈治国理政》等著作,系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想所蕴含的马克思主义立场观点方法,切实增强政治认同、理论认同、实践认同和情感认同。三要牢记使命勇作为。区政府党组成员要把民主生活会的成效体现在工作上,落实到行动中,结合分管条线和部门实际,按照省、市有关部署,紧紧围绕区委工作会议、区“两会”提出的目标任务,加强工作思考与谋划,切实增强高质量发展的能力与水平,不断推动政府工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统