您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
​我区召开国税工作会议
日期:2018-02-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  2月13日上午,我区召开国税工作会议。区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊出席会议并讲话。
  会上,国税局局长张飞作全区国税工作会议报告;会议宣读了区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,区委副书记、区长殷其国对国税工作的批示。
  陈磊充分肯定了2017年国税系统取得的成绩。他说,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,更是宿豫全面建成小康社会的关键之年。面对新的挑战,希望国税系统强化问题导向,进一步提升服务经济社会发展大局的意识和能力,努力实现各项工作的争先创优。就全力实现2018年国税工作新的更大的成效,陈磊强调三点意见,一要全力提升组织收入的工作水平,强化对接协调;二要全力提升保障服务发展水平,充分发挥税收政策的服务优势;三要全力提升国税系统建设水平,加强干部队伍建设。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统