您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
2018年我区大力推进新公园建设
日期:2018-02-13      作者:魏婷林     阅读:次      字体:[ ]

  据统计,2015年至2017年我区主要以改建公园项目为主,为完善城区公园分布,今年将实施公园新建计划。

  按计划,今年将在城区新建公园绿地五个,包括豫新小学北侧的运动公园、盛世家园北侧的顺河大集营遗址公园、五台山路街头公园、五台山路运动公园以及紫金园街头游园。新建公园绿地总占地面积6.54万平方米,总投资约7600万元。新建公园结合周边环境,综合考虑公园性质,设计涵盖了文化、休闲、运动等方面的公园类型,性质多样且服务性强。

  建成后的公园将进一步提高市民生活环境质量,为城区增加绿地面积,同时缩短公园对周边居住区的服务半径,为城市居民的户外休闲提供便利且丰富的空间场地。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统