您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开领导干部大会
日期:2018-02-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  

  2月12日下午,我区召开领导干部大会。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红,区委副书记、区长殷其国,区人大常委会主任袁昌华等区级领导班子成员,区法院院长,区检察院检察长,区人大各工作委员会、区政协各专门委员会主要负责人,各乡镇、街道、园区中层以上干部,区委各部委办、区各委办局、区各直属单位中层以上干部等参加了会议。会议由区委副书记胡赣江主持,共分六个阶段进行。

  在第一阶段召开的全区2017年度目标管理总结表彰暨2018年度目标责任签状大会上,区委副书记、区长殷其国总结了2017年度目标管理工作,部署了2018年度目标管理工作;区委常委、常务副区长陈磊宣读了《区委、区政府关于2017年度目标管理工作的奖惩决定》、《关于2017年度招商引资工作完成情况的通报》、《区委、区政府关于对2017年度招商引资工作先进单位先进个人和项目表彰奖励的决定》;相关负责人进行表态发言;各乡镇、街道、园区党政主要负责人分别向区委、区政府主要领导递交了2018年目标责任状。
  就目标管理工作,殷其国提出五个方面意见:一是充分肯定2017年目标管理工作,牢固树立目标责任意识,优化管理体制,创新管理方式;二是准确把握目标管理工作新落实、新要求,推动各项事业发展;三是扎实推进2018年目标管理工作,围绕新的目标考核体系,狠抓各项任务落实;四是立足城乡一体,着力推动统筹发展,强化项目建设,强化精细管理;五是坚持共建共享,着力改善民生,考核目标要突出民生优先,努力在为民办实事、促进富民增收、加快扶贫开发上下功夫。

  在第二阶段召开的全区宣传工作会议上,区委常委、宣传部长徐海涛总结了2017年宣传工作,部署了2018年工作任务。在第三阶段召开的全区政法信访工作会议上,区委常委、区政法委书记吴昊总结了2017年政法信访工作,部署了2018年工作任务。在第四阶段召开的全区组织工作会议上,区委常委、组织部长温士才总结了2017年组织工作,部署了2018年工作任务。在第五阶段召开的中共宿迁市宿豫区第十二届纪律检查委员会第三次全体会议上,区委常委、纪委书记李笋代表区纪委常委会作工作报告。
  在第六阶段召开的全区领导干部会议上,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红作重要讲话。就落实各项目标任务,高质量推进各项重点工作,刘海红提出五点意见:一要立足更高站位,奋勇争先创一流。要坚持问题导向、坚持创新突破、坚持比学赶超;二要突出项目为王,聚力攻坚求突破。要全力以赴充实重点项目“储备库”、坚定不移推进项目建设“加速度”、持之以恒打造项目服务“新高地”;三要强化目标导向,创新机制强推进。坚持目标与督查同向、坚持过程与结果并重、坚持担责与协作统一;四要坚持求真务实,狠抓落实不松劲。要主动作为、力求实效、打造精品、敢于担当、廉洁自律;五要抓实硬化保障,打造发展好环境。要推动宣传工作高质量、推动政法信访工作高质量、推动组织工作高质量、推动纪检监察工作高质量。
  人勤春来早,奋进正当时。刘海红要求,全区上下要以饱满的热情、顽强的斗志、扎实的作风,大干新一年,再创新业绩,为年度创先争优目标的实现作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统