您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
市领导到我区慰问困难道德模范
日期:2018-02-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  2月13日下午,市委副秘书长、残联理事长赵苏阳带领相关部门负责人到我区慰问困难道德模范,为他们送去了党和政府的温暖关怀。区委副书记胡赣江、副区长朱静波,区政协副主席、新庄镇党委书记臧其永陪同慰问。
  赵苏阳一行先后走进道德模范于翠平、韩玉福家中,关切地询问他们的健康状况和生活起居情况,代表市委、市政府感谢他们为我市精神文明建设作出的贡献,并送上慰问金、春联、慰问物资等。
  赵苏阳说,道德模范为我们树立了道德建设的标杆,我们要在全社会形成学好人、做好人、帮好人的浓厚氛围。希望他们继续发挥引领带动作用,做好人、做好事,传播社会正能量,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。赵苏阳指出,各级各部门要健全、落实好身边好人的关爱和帮扶机制,及时把党和政府以及社会各界的温暖送到好人身边,要高度重视他们的生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关爱。


上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统