您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
陆集镇作风建设持续抓 年末岁尾不放松
日期:2018-02-02      作者:张超     阅读:次      字体:[ ]

  近日,陆集镇在年末岁尾之际持续狠抓作风建设,确保作风建设严在日常、落实在平常。

  一是强化教育宣传。结合专题会议和日常工作例会,学习作风建设有关文件、规定,让机关和村居党员干部认识到作风建设的重要性和必要性,时刻紧绷作风建设高压线。

  二是严明工作纪律。要求所有机关和村居党员干部严格执行工作纪律,时刻以严的纪律和高的标准约束自己,确保年末岁尾作风不放松、工作不滑坡。

  三是加强监督检查。镇纪委加强作风督查,通过不定期的明察暗访,重点督察迟到早退、工作时间从事无关工作行为、午间饮酒以及出勤不出力等懒政怠政不作为,一经发现违纪行为严肃处理问责,绝不姑息。

  四是健全完善制度,形成长效机制。镇纪委每月就作风督查结果形成通报,下发各机关单位和村居,同时注重结果运用,将作风考核纳入全镇目标考核体系,从而促进和转变干部作风,更好推动工作落实。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统