您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 四整治两引领  >> 工作动态
宿豫区审计局召开作风建设“四整治两引领”工作布置会
日期:2018-02-23   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

2月23日下午,宿豫区召开全区机关作风建设大会。会后宿豫区审计局第一时间将会议精神进行深入学习,于2月24日上午召开作风建设“四整治两引领”工作布置会。会上赵轶局长首先强调节后工作纪律要严明,上好“紧箍咒”,做到节后收心,调整心态,投入新一轮的审计工作中去;其次要认清本年度审计任务目标,完成全年审计任务的基础上,提升审计质量,做审计精品;最后赵轶局长强调,在全区“四整治两引领”工作中,我局作为隐匿“四风”整治行动的责任单位,要与其他责任单位协调配合好,切实履行审计职责,对存在的问题要认真梳理,及时反馈,积极督促整改。(宿豫区审计局 曾大千 王欣)

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统