您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
刘海红主持召开宿迁高新区发展座谈会
日期:2018-03-14   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 张哲   阅读:次   字体:[ ]

  

  3月13日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持召开宿迁高新区发展座谈会。 区领导陈磊、温士才出席会议,区直及园区相关部门负责人等参加会议。
  会上,区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊汇报了高新区工作开展情况;区直及园区相关部门负责人分别汇报了工作情况及下一步工作计划。 
  刘海红指出,今年来高新区各项工作有序推进,特别是在重点项目建设上取得了很大进步,全区上下对高新区的发展充满信心和期盼。
  就下一步工作,刘海红强调,要加强重点企业培育,做到有重点、有方向。重点企业要深入研究,着力打造亮点,加快推进三家重点企业挂牌上市的各项协调工作;要将招商引资工作放在重中之重,保持项目招引可持续性,确保项目尽快落地,不出现断档;要为项目提供人、财、物的有力保障,严把审批关,确保各项资源用在有效项目上;要加强企业帮办服务,为企业招引更多高层次人才,鼓励企业向高新技术方向发展;要守住底线,进一步加大环保、安监工作力度,各责任单位要进一步明确职能定位,发现问题严肃查办;要加强基层党建工作,充分发挥基层党员的引领作用。园区的各项工作要再明确、再聚焦,确保全区力量共同助力高新区发展。
  会前,刘海红一行实地调研了正大食品、宙际杰等项目建设运营情况,听取了相关责任人的情况介绍。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统