您当前的位置: 首页
 >> 2017专题  >> “263”专项行动  >> 工作动态
刘海红调研经一河、东民便河治理工作
日期:2018-03-20   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

3月19日下午,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红带领相关部门负责人调研经一河、东民便河治理工作。区领导何川、张成龙、臧其永等参加调研。
  刘海红一行实地查看了幸福大道三干渠小闸、泰山河椿树桥、东民便河新庄安圩桥等地,详细听取相关情况汇报。
  刘海红指出,河道排污治理是改善人居环境、造福市民群众的民生工程,各相关部门要科学规划,尽快将淤泥清除干净,在清淤的同时,对沿岸污染源进行大排查,截断入河污染物;要对照序时进度找差距,根据河道的区域管理类别、水质优劣级别进行分类管理,为当前的治理工作以及将来的可持续性管理打好基础。同时河道的排污治理工作和沿线村庄的环境整治工作要同步进行,形成系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,确保河道排污治理工作取得明显实效,努力打造自然、生态的河道环境。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统