您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 解放思想大讨论  >> 精神落实
顺河街道——扎实做好创文组织保障工作
日期:2018-04-10   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

宿迁网讯 为进一步提高工作组织化水平,以高标准、严要求推进各项创建任务落实,连日来,宿豫区顺河街道重点从三个方面做好创文组织保障工作。

高度重视,加大投入。要求街道各社区(居) 、各单位要始终把创建工作摆在更加突出的位置,同全局工作一起谋划、一起部署、一起落实。严格落实“一把手”负责制,主要领导要履行好第一责任人职责,亲自研究部署和推动创建,进一步加大人力物力财力投入,提升创建保障水平;分管领导要直接抓、具体抓,确保创建工作持续高效推进。

健全机制,高效推进。按照“条块结合、各负其责”的原则,健全工作机制,凝聚合力、协同推进。健全创建网格化工作机制。坚持以社区为基本创建单元,梳理和排定问题清单,将任务明确到点、责任包保到人,形成横向到边纵向到底工作格局,确保创建不留盲区、不留死角。

加强督查,严格考核。严格执行“周考核、月排名、季通报”制度,每月集中通报和交办一批突出问题,对得分较低或排名靠后的责任单位通报批评,对创建工作不力产生较大负面影响的或同样问题交办三次以上未完成的责任单位将严肃进行问责。(韩漫利)

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统