您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
北京客商考察我区电商产业发展情况
日期:2018-04-13   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 赵璐瑶   阅读:次   字体:[ ]

  4月12日下午,北京江苏企业商会会长、北京海亚投资集团有限公司董事长范玉荣一行来我区考察电商产业发展情况。省工商联秘书长熊杰,市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟,区委副书记、区长殷其国陪同考察。
  范玉荣一行先后考察了电商产业园展示厅、京东全国客服中心二期等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区电商产业发展情况。
  考察中,范玉荣对我区充分依托知名电商企业平台,加快电子商务产业集聚发展的做法给予充分肯定。他表示,通过实地考察和听取介绍,深刻感受到了宿豫电商产业蓬勃发展的势头,北京江苏企业商会将积极动员相关企业到宿豫深入考察,洽谈合作事宜。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统