您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
区交通局加大农村交通物流示范企业创建
日期:2018-04-13      作者:施凯     阅读:次      字体:[ ]

  日前,宿迁新宿兴物流有限公司、江苏健安物流有限公司2家企业被评为宿迁市农村交通物流“示范企业”。

  宿迁新宿兴物流公司业务遍及三县两区,是本地区电器商务配送周转中心,为电器产业提供链式运输服务,全产业链已形成可控、可追溯的监控循环运营体系。江苏健安物流公司经营主要以饲料、生猪、毛鸡、冷链等运输业务,经营业务均分布在本市周围,运输方式机动、灵活、方便,具有专业的农牧物流运输优势。

  农村交通物流示范企业项目是市交通运输局为推动社会主义新农村建设、扶持农村物流企业发展量身制定的一项重要支农惠农政策。近年来,区交通运输部门严格按照要求,充分发挥行业引导作用,着力协调多部门合力推进,加强对农村交通物流发展项目建设的支持和指导。目前已培育了5家致力于服务农村交通物流运输的示范企业,为农村广大群众产生活提供了便利,更好地促进了地方经济的发展。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统