您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 乡镇动态
来龙镇大力开展反邪教宣传活动
日期:2018-04-16      作者:陈赛男、沈阳     阅读:次      字体:[ ]
  近日,来龙镇大力开展反邪教宣传活动,向广大群众宣传邪教的危害和反邪教的重要性,进一步提升广大群众对平安来龙创建工作的知晓率和参与度。

  此次宣传以“拒绝邪教、人人参与”为主题,一是在镇村悬挂横幅30条、张贴画报20余份、发放宣传资料若干,让广大群众认识邪教的危害及非法性、反动性;二是在辖区内的主要街道、重要场所的电子显示屏上,滚动播放打击处置“全能神”等邪教组织活动的反邪教宣传内容,提醒广大群众增强安全观念,提高辨别能力;三是在各村居显著位置开辟墙画宣传栏,运用群众喜闻乐见的文化形式开展反邪教宣传。

  通过此次宣传活动,提高了群众对邪教组织危害性的认识,增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,进一步营造了积极向上、和谐健康的镇村环境。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统