您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 部门动态
我区举行2018年慈济“春蕾班”助学金发放仪式
日期:2018-04-17      作者:区妇联     阅读:次      字体:[ ]
  4月15日上午,2018年慈济春蕾班助学金发放仪式在宿迁技师学院隆重举行。台湾慈济慈善事业基金会志工代表,区妇联主席邓爱银、宿迁技师学院院办主任张建、区妇联党组成员、妇儿工委办主任季菡瑞等同志参加了仪式。

  仪式上,张建同志汇报了本学年春蕾班管理及春蕾学生的学习、生活情况,“春蕾班”受助学生2名代表在仪式上致感恩辞。

  自2007年6月省儿基会、省妇联在全省实施“春蕾圆梦工程”以来,台湾慈济慈善基金会积极响应,截止2018年4月,累计在我区开办了9个“职教春蕾班”,资助学生787名,资助金额295万元。区妇联一直全力策应社会扶持,积极拓宽救助领域,不断完善救助机制,为让宿豫“春蕾计划”绽放出更多更美的花朵不懈努力。

  发放仪式上,台湾慈济慈善事业基金会此次共向宿迁技师学院“职教春蕾班”捐赠助学款27.75万元,为宿迁技师学院222名学生每人发放1250元助学金。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统