您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 四整治两引领  >> 工作动态
区安监局实行执法回访 推进规范执法
日期:2018-04-09   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

为深入开展“四整治两引领”活动,强化监督,有效提升执法规范化水平,4月4日上午,区安监局联合区纪委派驻第十纪检组对江苏惠然实业有限公司进行安全隐患整改复查,启动执法“回访”。

在具体工作开展中,联合检查组将存在安全生产重大隐患、发生过生产安全事故、受到安全生产行政处罚和群众反映强烈的企业作为“回访”对象,既监督企业安全生产主体责任落实情况,又向企业了解执法人员依法履职、廉洁从政、规范执法、严以用权等情况。

通过实行执法“回访”活动,安监执法工作实现服务对象和派驻纪检组双重监督,让依法行政更加规范和透明,确保“权力在阳光下运行”。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统