您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 四整治两引领  >> 工作动态
宿豫区发改局开展作风建设“四整治两引领”活动
日期:2018-04-09   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

为高质量完成发改系统承担的经济社会年度目标任务,宿豫区发改局开展作风建设“四整治两引领”活动,深入查纠作风方面的短板和弱项,着力解决“慵懒散浮拖”问题,重点解决工作进展缓慢、项目推进滞后问题,不断提高执行力和落实力。

一是广泛宣传发动。局主要领导召开部署动员会,通过带学、自学等学习方式,增强每位干部职工紧迫感和自觉性。

二是制定实施方案。召开领导班子会议,周密研究部署,成立领导小组,制定实施方案。

三是开展自查自纠。逐项对照“四整治”目标任务,重点排查履职不力问题清单,明确整改路线、时间、任务、责任,确保问题整改到位。

四是开展重点工作“冲刺月”活动。围绕“保二争一”目标,突出“产业集聚”“重大项目建设”“策应扶持”三大重点工作,强化推进举措,务求工作成效,确保各项重点工作争先进位。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统