您当前的位置: 首页
 >> 新闻中心  >> 宿豫要闻
我区召开区属国有企业改革座谈会
日期:2018-04-09   来源:宿迁日报社宿豫记者站   记者: 刘楠   阅读:次   字体:[ ]

  4月8日下午,我区召开区属国有企业改革座谈会。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红出席会议并讲话,区领导赵杉、温士才参加会议。
  刘海红指出,国有企业是支撑我们区域经济发展的重要平台,国有企业发展的好坏直接关系到一个地方的经济发展的好坏。要高度重视国有企业的发展,积极整合各类资源,按照市场化的运作方式,进一步做强做优国有企业,提高国有资本运行效率,为我区经济社会发展提供源源不断的保障;国企发展需要一支综合素质高的专业干部队伍,在人员的选配上,要从企业具体发展需要、干部的运作能力等方面综合考虑,从区直部门抽调一些懂经济、会运作的专业人员,也可以按照市场规律选聘一批人才,力争打造一支综合素质高的专业队伍,推动企业更好发展;国有企业领导人员要珍惜机会,按照区里的企业发展定位,充分统筹调度运营,在实现企业更好发展的同时,全面提高个人综合素质修养。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统