您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 解放思想大讨论  >> 精神落实
宿豫城管分局组织全体党员干部 认真学习《宿迁解放思想大讨论活动》精神
日期:2018-05-10   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

 为建设好学习型、服务型党组织,认真落实宿迁解放思想大讨论活动精神,切实推动分局党员干部在城市发展、在生态文明建设、在提振干部精气神等方面解放思想,宿豫城管分局党总支召开会议组织全体党员干部进行了学习讨论。

分局党总支书记张鑫益要求各单位针对大讨论活动提出的关于城市管理精细化水平不高,特别是管理体制还不够顺畅,大气污染问题还很突出,少数干部身上存在“差口气”、“牢骚多”、“温吞水”精气神不足现象等进行细化排查整改。特别是市委书记张爱军强调的如何理顺城市管理体制,推进文明城市专项整治与长效管理相结合,如何提高智慧城市建设水平等问题要进行深入思考并结合城市管理工作实际进行积极讨论。 

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统