您当前的位置: 首页
 >> 2018专题  >> 解放思想大讨论  >> 精神落实
立足实际 突出问题 宿迁市各界热议思想大解放
日期:2018-05-11   来源:   记者: 阅读:次   字体:[ ]

5月8号,全市解放思想大讨论活动动员部署会召开以后,立即在社会各界引起强烈反响。大家纷纷围绕市委书记张爱军提出来的宿迁经济社会发展中存在的八个问题,进行了细致深入的讨论,并迅速将讨论结果转化到自身发展中去。

宿豫区新庄镇振友村党支部书记 茆长亮:

张书记提出在八个问题上解放思想,可以说是主题鲜明,方向明确,是我们推动高质量发展的行动指南,我们将持续开展大讨论、大调研活动,进一步解放思想,转变工作作风,深入实施乡村振兴战略,确保如期如实建成小康社会,实现共同富裕。

解放思想,需要全市干群的人人参与。今天上午,宿豫区新庄镇振友村村支两委人员通过网络、报纸收看和学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神。今年,振友村被宿豫区列入首批30个乡村振兴示范村之一,大家表示,要在推动乡村振兴上解放思想,提振干部精气神,补短板强短板,着力解决“三农”发展滞后问题,力争早日实现全村200多户低收入户脱贫致富目标。

上一篇:
下一篇:
【打印此页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统